750 grammes
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Les 76 douceurs...
19 mai 2013

Crumble aux courgettes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 courgettes
- 1 bûche de chèvre Président
- 1 barquette de lardons allumettes fumés
- 150g de farine
- 75g de beurre
- 20g de parmesan râpé
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
- échalote

 Préparation :
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites les blanchir (plongez-les dans de l'eau salée et portez à ébullition. Une fois que l'eau bouillonne, laissez 2 minutes).
- Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l'huile d'olive, les lardons, l'échalote et les herbes de Provence. Assaisonnez.
- Coupez la moitié de la bûche de chèvre en petits dés et disposez dans un plat beurré.
- Recouvrez avec la préparation et ajoutez le reste de la bûche de chèvre découpée en dés.

- Dans un saladier à part, mélangez la farine, le beurre et le parmesan râpé. Ajoutez un peu d'huile d'olive jusqu'à obtenir une semoule grossière.
- Versez sur la préparation du plat beurré.
- Enfournez pendant 30mn à 180°C.

 

 

 

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