Escalopes de volaille à l'ananas et au lait de coco
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde
- 1 grande boîte d'ananas
- 25cl de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de curry jaune
- 1 gros oignon
- sel, poivre
Préparation :
- Découpez les escalopes en fines lanières.
- Coupez les tranches d'ananas en dés.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez les lanières de volaille.
- Saupoudrez de sucre roux et de curry. Remuez sans cesse jusqu'à ce que la viande ait pris une belle couleur dorée.
- Ajoutez le gingembre en poudre, l'oignon et le lait de coco. Salez et poivrez.
- Laissez mijoter doucement à couvert pendant 10 minutes en remuant de temps à autre. La sauce doit devenir onctueuse.
- Incorporez les dés d'ananas et laissez sur le feu pendant encore 2 minutes.
- Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Source : http://www.popote-et-casseroles.fr/